Улыбнемся небесам

ЗОЛОТИСТОЮ ЗАРЕЮ
НАС ВСТРЕЧАЕТ МУДРЫЙ ДЕНЬ
И ОТБРОСИВ СВОЮ ЛЕНЬ.
МЫ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.
УЛЫБНЕМСЯ НЕБЕСАМ.

СЛОВНО. СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ.
ЗАСИЯЕМ ВСЕМ В ОТВЕТ.
ПРОПУСТИВ ЧЕРЕЗ СЕБЯ
ЭТОТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ
ЧТОБ С НАДЕЖДОЮ.С ВОСХОДОМ.
ОБРУЧИТЬСЯ С НЕБОСВОДОМ


ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ТЕПЛА.
ДЛЯ ТОГО МЫ РОЖДЕНЫ.
ЧТОБ ТВОРИТЬ И РАССЫПАТЬ.
СВЕТА МУДРОГО ДАРЫ.
ОТ БОЖЕСТВЕННОЙ. ИГРЫ.

ЛИШЬ ОТ ТВОРЦА ЗАВИСИТ.
ТОЙ ИГРЫ. ИСХОД.
ЛИШЬ ОТ НЕГО.
А НЕ. НАОБОРОТ
ПОРА СМИРИТЬСЯ С НАШЕЙ РОЛЬЮ.

ЧТОБ НЕ ОМРАЧАЛИ НАС
СУДЬБЫ ВСЕЛЕНСКИЕ ДОРОГИ.
СЕРДЦА. ЧУВСТВЕННОГО БОЛЬЮ.
ОТ КАРМЫ НЕ ДАНО УЙТИ

ВСЕ ТРОПИНОЧКИ ЗЕМНЫЕ.
ВЕДУТ НАС К НЕЙ.
И ИЗ НЕЕ. ИСХОДЯТ.
ПЕРЕРОЖДЕНИЙ, БЕСКОНЕЧНЫЕ ПУТИ
/ЛЮДМИЛА/


Рецензии