Снежинка

 Не отвечай, уже привыкла,
 Я буду ждать тебя всегда.
 Моя последняя снежинка,
 Расстает на ладони у тебя.

 Мое последнее желание,
 Закрыть входную дверь свою.
 Но не могу, я в ожидании -
 Как дальше жизнь я проживу.

 Весна пора любви надежд,
 Для двух сердец - свидание.
 Не нужно слов мне дорогих,
 Хочу почувствовать желание.

 За откровение мое,
 Устала, больно унижаться.
 Холодный лед в душе твоей
 Он начал в воду превращаться.

 Тепло согрело все картинки,
 И яркость красок дарит всем.
 А на ладони нет снежинки,
 А может ее не было совсем...
 


Рецензии