кошки

Сидя на дорожке кошки моют ножки.
Как бы понарошку вяло язычком.
Не пугайтесь кошки, посмотрю немножко .
Угощу вас белым жирным молочком.
Вылезав все миски, не наелись киски .
Им бы по сосиске или вкусный вискас.
А еще б хотелось обрести свой дом.
Что бы их ласкали , на руках таскали
Те б в ответ урчали, вожаком считали ластились к ноге.
Ждали бы с работы , принесли б им что то
Ласки и заботы жаждят всем нутром.
И котят б нам дали озорных потом.
А пока как прежде , не теряв надежды
Чистят свои ножки, бедолажки кошки.


Рецензии