не то

мы ищем счастье не в том,
сидя с бокалом полным смерти,
смотря на руки, те что в перстнях,
и крутим мысли повтор.

мы ищем счастья не в тех,
вздыхая о человеке поминутно,
а он плевать хотел, а в вас мятеж.
мне так знакомо это, правда, смутно.


Рецензии