Говорят...

Говорят,разлука лечит
И забудется любовь.
Но душе,чтоб стало легче-
Полюбить ей надо вновь.

Глупо это и неверно,
Просто-самый пошлый бред,
Только оттого мне скверно,
Что тебя со мною нет.

И другому я не рада,-
Понимаю всё давно,
Сердце мне другое надо,
Чтоб любило вновь оно.


Рецензии