тсс

помоги и вытащи из этой тины вязкой.
не могу, не имеею сил,
ощущаю себя досконально слабой.
пальцы глубоко врываются в кусок черствой грязи.
не хочу, отстаю,
я нуждаюсь в тепле и ласке.
кровь фонтанами хлещет. -глубже!-
говорит мне земная тишь,
прошептала: “там найдешь покой и тебе станет лучше
спи спокойно, сторожу твой сон,

тсс”.


Рецензии