Волчьи законы

Главным быть в лесу Медведю поручили.
От Волчьего беспредела избавиться решили.
На взятке в миллион баксов Волка поймали.
Меру наказания ему лесом всем решали.

Волка адвокат внезапно слова попросил.
И о законе новом лесным жильцам огласил.
Если залог большой за виноватого внести.
То он имеет право себе свободу обрести.

Сто миллионов залога за Волка заплатили.
И тут же из под стражи его освободили.
Медведя лишь мысль неприятная терзала.
Где такие деньжища Волчья стая украла?

Льва-царя с тиграми надобно вызывать.
Что бы этот Волчий беспредел унять.
Давно в лесу власть Волки захватили.
И под себья лесные законы сотворили.

Что бы (депутатские) Волчьи законы победить.
Здесь надобно Львиную силу применить.


Рецензии
Волки позорные!)))))
Ничего, медведи сильнее!
С улыбкой,

Шерочка   14.03.2018 09:28     Заявить о нарушении