Я хотела бы...

Я хотела бы видеть цветные сны
Разноцветия радуги картинки.
Я хотела б чтоб снился мне ты
Только снятся холодные льдинки.

Серые стены,холодный свет...
Открываю глаза,тебя рядом нет
Снова в забвение убегаю
В снах долгожданный тебя там встречаю.


Рецензии