От сердца

Братишки
мы разве забудем
как шли пацаны
подцтавляя груди
как они жизнь свою отдавали
что б нас миновали печали
как они дрались с врагами
 они не жаловались маме
 им головы отрезали
но они не знали печали
 они просто слуги России
не забудем
пока мы живы.


Рецензии