Мир поменял незримый вектор

Мир поменял незримый вектор,
Погода вторит: март, мороз.
Трындит о самооценке лектор,
Пыхтит, как старый паровоз.

Всем хочется немного чуда,
Поэтому они чудят...
Внимают шарлатанам люди,
Волшебных перемен хотят.

Хотят худеть, умнеть, жениться,
Изобрести велосипед...
Мечты на то даны, чтоб сбыться!
Бросайте в топку слово "нет!"


Рецензии