Дождь в деревне

Люблю дожди весенние в деревне
Задорные на лужах пузырьки,
В янтарных каплях кисточки сирени,
Бегущие куда-то ручейки.

Просветы неба между грозных тучек,
Голубизну, как в поле васильки,
Привет надежды, солнца светлый лучик,
Ни жалоб на погоду, ни тоски.


Рецензии