шлю вам приветы

и я буду бесконечно мучить себя
вопросом,
и в своей голове не находить
ответа,
и тупое, безголовое общество
хором,
будем горланить, что я еще та,
с приветом.

и в тоске бесконечно хмурой,
пыльной,
и в переулке, где мальчишки нашли труп твоего
соседа,
и беспощадно злой, вечно
грубой,
буду стоять я, в черном пальто и курить
сигареты.


Рецензии