Я теплым шерстяным платком заботливо укрою душу...

Я теплым шерстяным платком
Заботливо укрою душу,
Чтоб ни один из вас потом
Не смог покой её нарушить.

Горячим чаем напою,
Чтоб отогреть её, больную,
И колыбельную спою,
Печальную как отходную.

А после буду не дыша,
Баюкая её в ладони,
Смотреть, как спящая душа
По-прежнему болит и стонет.

04.11.99


Рецензии