самолет

Поезд уходит в даль
Катится слово "жаль"
И новое вроде ждет
В 5.30 уйдет самолет.
А если погибну я в нем
Кто будет следить за котом?
И квартиру придётся продать
Не в ней же меня вспоминать...
А что будет с моей ипотекой?
Детей отправят в опеку,
Мой кабинет отдадут,
Все вещи распродадут...
А как же моя семья?
Как они без меня?
Конечно, им что-то заплатят,
В макдональс на пару раз хватит
Но они все будут скучать...
Как же мне умирать?
Нет уж-так, не пойдет,
Давай лети самолёт!


Рецензии