Еретик рэп

Люди реальные крысы
Но что хуже, это поощряет бог
Ангелы белобрысы, уродливы и лысы
Каждый из них убог
Настоящий голубок
Сказал Матвей ты чёрный бог
И был прав на 200 процентов
Ещё не кому не помог
Ставит управлять воров-произидентов
Продвигает корреспондентов
Всю эту лживую тварь
Делает из нормальных людей шваль
Губит интеллигентов
Так сказать устраняет конкурентов
Я предлагаю забить на бога
Разрушить храмы жить без него
Что в душе тревога ?
Не думайте, добъетесь своего!
Фонари, аккумуляторы, машины
Все это идеи людей
Сами взяли вершины
У нас и так много вождей
Чтобы ещё поклоняться
Какому-то богу
Надо на людей равняться
Из forbs каталогу
Монахи, священники, Попы
На нашем теле реальные клопы
****аболы, обманшики
Наделенные властью
Которой если вдуматься нету
Юродивые старики
Обогащеные страстью
Им бы свой кабинет, много монет
Я успешен и удачлив
Посылаю на хер иду в перед
Сам незадачлив
Прост как самолёт
Легок в эксплуатации
Не долбу мозг
Не пекусь а репутации
Не таю как воск
Мое второе имя split
Рэп- это все, рэп- это жизнь
Рэп падать не велит
Вдохни воздуха, задержись
И выдай рифмы и панчи
Напиши как ганкстер
Что крут ресторанчик
Что набит карманчик
Что опрогидываешь в рот стаканчик
Что пишешь минуса, протирая диванчик
Я друзьям зачитываю
Мой прикид всегда со мной
Рэп окси и гуфа почитываю
Гнойного и ижи с ним дебилов обхожу стороной
Небо смотрит на меня
А мне пофиг, мудрость я уже постиг
На мне последнего левэла броня
Я сам всего достиг, я еретик.
Тысячи книг вот и весь мой сдвиг
А тебе не до бог, хочу сказать
Иди в ****у ты долбаная гнида
Смешно только от твоего уебоного вида
ты мне напоминаешь духовного инвалида
Отныне и во веке веков
Мы без тебя проживем
Не будет драки из-за кусков
Жизнь до идеала доведем
А когда будем с жиру беситься
Может по приколу и начнём молиться.


Рецензии
http://vk.com/wall270112229_108
кто хочет послушать, песня здесь, на странице в вк.

Николай Иванов 24   26.03.2018 11:51     Заявить о нарушении