мы друг друга не найдем

мы друг друга не найдем,
значит, никогда не потеряем,
говорила:"я сыщу тебя в другом!"
я молчал. искал в девятой.

я на ложь с тобой стал падок
и морально был убит.
ты-душевный беспорядок.
я-душевный инвалид.

что-то пишешь под дождем
"эй, что за мысль опять больная?"
"мы друг друга не найдем
значит, никогда не потеряем."


Рецензии