Человеко-свин

И не будет ни да, ни нет,
И не сможешь быть счастлив дважды.
Погашая над кем-то свет,
Не надейся светить однажды.

Никаких весомых причин,
Просто люди немного дряни.
Если ты - человеко-свин,
Вряд ли это кого-то притянет...


Рецензии