В яме

Он меня принимает,
Даже пытается слышать
И выполнять просьбы.
А я впервые в яме,
В ней сыро,
И зной на тыльной стороне.
Я жмусь к иной,
А ко мне тоже что-то льнется.
Темно, я только чувствую
Липкое и вязкое,
Я даже ладонь испачкала.
Из ямы хуже слышно,
И почему-то сложнее
Звать на помощь.

23 года


Рецензии