Сложи свои проблемы пред Престолом...

   "Все заботы ваши возложите на Него,
    ибо Он печётся о вас".
      Библия. 1-е Петра 5:7.
    

Когда на сeрдце будет одиноко
А близкий друг вдруг стaнет, кaк чужой,
Взгляни на небо и вздoхни глубоко,
Шагает Бог на всём пути с тобой.

Не плачь, ведь жизнь порой жестока
Ты к Богу только руки протяни,
Он будет рядом. Ты не одинокий,
И Кровь Иисуса течёт в твоей крови.

Омыл тебя целительною кровью,
Грехи твои на Крест собой забрал,
Ты на колени опустись с любовью...
Иисус Своею смертью грех попрал.

Любил тебя до твоего рожденья,
Зародыш видел в утробе матери твоей,
Сложи свои грехи без промедленья,
Проблемы все отдай Ему скорей.

Когда на сeрдце будет одиноко,
А близкий друг вдруг стaнет, кaк чужой,
Взгляни на небо и вздoхни глубоко...
Бог рядышком всeгда, везде с тобой.


Рецензии