Моему другу

Спасибо милый друг за то что ты со мной!
Ты постоянно даришь мне заботу,ласку
Но ты женат и далеко сейчас
А я как будь то бы попала в сказку!
Мне хорошо с тобой, поверь,пойми!
Я знаю хочешь ты любви взаимной,
Но не могу открыть я сердце дорогой
Потом мне будет очень больно неприятно!
Я всё бы отдала,чтоб быть с тобой,
Увы, в семью я лезть не буду!
Бывала я когда то в шкуре той,
Прости ещё раз, это неприятно!
Ты любишь милый,знаю я
К тебе я тоже очень привязалась,
Но не нужна ,в любви чужая боль
Прости, подругой я осталась!
Как мы дружили так и будет!
Я не смогу тебя забыть,
Ты теплый луч что душу греет,
С тобой общаясь,проще жить!!!


Рецензии