Те же законы

Ты был на моей планете,
Пил горькую и тебе стало горько.
Искал другое, но не обрящел,
Ты увидел меня настоящей,
С ожогами на груди,
Кормившей три года высью,
С трещинами на губах
И ухмылкою лисьей.
Ты хотел убежать, подышать озоном,
Но на моей планете те же законы.

23 года


Рецензии