Открываю души

Открываю души, как звёзды.
Ведь каждая уникальна.
И каждое сердце - тайна.
Постичь всех глубин невозможно...
Себя познал каждый едва ли.
Открываю души, как звёзды,
Тех людей, что в пути встречались.

                19.09.2015 г.


Рецензии