Люблю весну

Весна, весна, весенние напевы
Так дорога ты сердцу и мила
И зеленеют на полях посевы
Природа нарядилась, ожила!
         * * *
Весна пришла, ее так ждали
Стало теплей, светлеют дали
Цветы, деревья расцветают
И аромат распространяют.
         * * *
Люблю весну я в Сакраменто
Ее цветенья аромат
Все улицы залиты светом
Люблю я утром выйти в сад.

Люблю я слышать птичье пенье,
Их звонкий, сладкий перелив
И в эти чудные мгновенья
Я обретаю сил прилив...


Рецензии
Да...согласна: пробуждение весны всё оживляет и влияет на нас благотворно !
Прекрасное это время ! " И в эти чудные мгновенья я обретаю сил прилив..."
Благодарю за стихи ! С уважением, ))) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   11.04.2018 06:08     Заявить о нарушении