***

ты смотришь грустно и уныло,
в глазах нет жизни, что всегда витала ,
внутри тебя, как будто что-то гнило,
глаза налились алым.

и пропасть для тебя не кажется бездонной,
ты говоришь, что потеряла абсолютно всё,
ругаешься на город загрязненный
и каждому:"дурак, ОСЁЛ"!!!

бывали дни, конечно, когда ты веселела,
смеялась без причины, но, увы,
как это, боже мой, бывало редко.
"К А К  М Н О Г О  М Е Р Т В Ы Х  С Р Е Д Ь  Ж И В Ы Х".


Рецензии