Вызов на бой. Шутка

Всю ночь соседские коты
Вызывали нашего кота на бой:
Истошные вопли неслись из темноты –
Их рева испугался бы любой.

- Трус Рыжий, выходи! Сразимся мы с тобой!
По одиночке биться не решимся,
Зад надерем тебе гурьбой!
Кот, выходи…! Сразимся!

Но Мандарин – он не дурак:
Сверкая в темноте глазами,
Он думает: - Как бы не так…!
Не страшно мне, ведь рядом спит хозяин.

А утра как наступит срок,
В ответ на ваши громкие стенанья,
Продемонстрирую я свой лоток…
Ждите, коты! До скорого свиданья!


Рецензии