Послевкусие

Твой поцелуй оставлял послевкусие
Приторно-сладкого, с яблоком, виски.
Твой поцелуй доставлял удовольствие
Как вино с выдержкой, по-французски.

Твой поцелуй вовсе был ненавязчивым,
Не таким, как у тех, чужих.
Твой поцелуй обжигал так заманчиво,
Доводил до мурашек по коже. Других.

Твои глаза были мне любимыми,
В твоих объятиях быть- удовольствие,
Прикосновения были ранимыми,
Лишь  поцелуй оставлял послевкусие.
 


Рецензии