Экс. на В душе цветёт май. Валёк Лошарик

Экспромт на «В душе цветёт май.» (Валёк Лошарик)

http://www.stihi.ru/2018/02/01/10515

"Опять мне снится сон, один и тот же сон..."

"Я сегодня такая счастливая -
Мне любимый признался в любви..."
................................

Пусть не во сне, а наяву,
Кто мил душе, скажет:"Люблю."
Чтоб целовал и обнимал,
Своей родною называл.

Чтоб годы вместе на потом...
Крепка б семья и добрый дом.
Вовек печали вам не знать,
Любить друг друга, уважать.

14.03.2018


Картина. "Роза". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии