в подтверждение- восхитясь

                ассоциация:

                сайт: Мой мир

                перепост:
                Блог: Ирина Утицких
                "Если что, я-рядом..."

                Блог T.Panove

                ... Пожалуй я отстану от жизни ... Ну ее ...
                И догонять не стану. Ведь каждому свое.
                Ей все бы мчаться лихо, на крайних скоростях,
                А мне сидеть бы тихо у вечности в гостях ...
                ______________
                Лариса Миллер





Цветок так и живёт:
"сидит у Вечности в гостях"...
И он неплох.
Принцессы стройная осанка.
И аромат... Ах, аромат..!
И лепестков изящная огранка.

14.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии