Ты нужна мне как Солнце, как лето

Ты нужна мне как Солнце, как лето.
Ты нужна мне сейчас и всегда.
Моё сердце тобою согрето.
Не осталось в нём залежей льда.

Ты прекрасна как ландыши в мае.
Ты прекрасна как капля росы.
Твоя нежность меня окрыляет.
Я поклонник твоей красоты.

13.03.2018г


Рецензии