венки где то возле ограды

Венки где то возле ограды.
В полях или возле дорог.
А там серебрятся лампады.
И путь этот так одинок.

Зовет и зовет колокольня.
О,господи,день то какой.
Весна приходила сегодня.
Весна уходила с зарей.

Шептали ее сарафаны.
Венки возле глаз,возле рук.
Березы ушли на поляны.
Искать серебристых подруг...

Зовут тишину и печали.
Зовут этот радостный свет.
А где то венки опадали.
С тех самых далеких планет....


Рецензии