Увидел тебя

Увидел тебя и замкнуло
Ту цепь, что порвали давно.
Хочу, чтоб свечу не задуло,
И сняли мы наше кино

О жизни простой и нескучной
Вдали от пыли городской.
Чтоб ты захотела быть нужной.
И счастлива только со мной!

Ты мне расскажи про печали,
Что сложены в жизни твоей,
Пусть плот с ними тихо отчалит,
А ты мне лишь чаю налей.

И пар, поднимаясь от кружки,
Пусть вдаль унесет все мечты,
Что ты рассказала подружке,
Ведь в них была вовсе не ты.

Пусть новая ты утром рано
Проснешься, и мир расцветет!
Я вылечу все твои раны,
Любовь в твое сердце придет


Рецензии