Всё меняется, но не любовь!

           Ну до чего же надоели глюки,
         Что начались все с раннего утра,
        К Любви тяну вновь трепетные руки,
       Вставай же, солнце, нам лететь пора!

         Разбушевались в небе все магниты
         И вертят яростно живую атмосферу,
         Вот что теперь сказали бы левиты,
     Не быть им в мире, современном, смелым!

     Всё изменилось, лишь Любовь всё так же,
        В весенних песнях обновляет цвет,
        Её не пустит Света Бог в продажу,
         Исполнят люди солнечный завет!

        Мужчины в марте падают все с ног
    И верить хочется, что их сбивает чувство,
       Отрылось множество оттаявших дорог,
         А из сугроба выплыла...капуста!

       Декоративность сохранила до весны,
        Не потеряла нежности ажурность,
       Мне принеси подснежников, лесных,
    Их пробудила к жизни свет - лазурность!

       Но ты затих, посеяв вдруг тревогу,
       Как видно, буря сбила сердце с нот...
     Ты сильный, милый, Света слишком много,
        Я поддержу, - дадим Злу отворот!

   Нас в жизни держит самый твёрдый стержень,
       Горит красивый, самый яркий,  дух,
       Да, ты устал, но как со мною нежен,
      Не забывай, у нас есть с Неба - Друг!


Рецензии