Если Богу знать угодно

если Богу знать угодно, где тело кормит червей, если мой лик неугодный вновь стало видеть трудней, то я прошу у тебя, Вероника, пусть сейчас старомодно, дать контакты мои побыстрей.
если Богу знать угодно, то вырвусь из сотни котлов холодных, что построил он для меня; вырвусь, спрошу: «Почему в жизни не дал спокойного дня? Без метаний, мертвецов по ночам. Ты за что же создал это сам?»
если Богу знать угодно, то могу рассказать, повторить: я стал каким-то голодными, теперь мне не сострить на тему злобного без свободы, потому как пришлось в себе свет затворить.
если Богу знать угодно, что да как, мне не сыскать и сотни глаголов, чтоб пояснить, какой он чудак: обозначив на мне непригодность, он смотрел, как выживает чужак средь бандерлогов-кусак.


Рецензии
крик ДжейДи!
p.s. по мюзиклу/фильму <<Heathers>>.

Птичье Чутье   14.03.2018 11:48     Заявить о нарушении