***

Я проснулся с мыслью, что снилась она,
Пригубили во сне мы немножко вина,
Встречала меня заклятым врагом,
Провожала же с любовью, в доме родном.

Никто не хотел отпускать друг друга,
Она не просто девушка, она как супруга.
Богом подаренный мне ангел с небес.
Доселе я в жизни не видел чудес.


Рецензии