весенними водами А. М

не ищи меня, я уйду с весенними водами
туда, где ночи становятся бессонными
туда, где закат яркий греет волны океана
где в мечтах ты одна, и никого не надо
мама, эта девочка сводит с ума сына, и я
терпеть не в силах, и таю будто льдина.

весна проходит мимо - будто незнакомы
сегодня всё изменим, нарушим законы
сегодня я с тобой, в мечтах вновь за руку
прижимаю к себе и долго нежно целую
это чувство из приятных, от него кайфую
правда чистой воды, я не желаю другую...


Рецензии