Нетерпеливая

Идет прилив, но жду отлива я,
Меня зовут "нетерпеливая".
Меня зовут, куда - не знаю я,
Вокруг меня толпятся здания.
Смотрю кругом слегка устало я:
Я среди них - частица малая.
Частица малая да молью трачена,
Но нежность дикая всё не растрачена
И мёртвой глыбою ложится на сердце -
Видать, не терпится скорей потратиться.
Тону сама в её приливах я:
Она как я - нетерпеливая.

11.10.99

Рисунок автора


Рецензии