Парю над волнами кипящего тумана

Парю' над во'лнами кипящего тумана,
вкушая Дух, со знанием гурмана,
волнением привхождения внешних сил,
и Тишину, что не для меломана -
и ничего бы боле не просил. 14.03.2018


Туман над островом Гостевой.
Станица Раздорская. Дон.
Фото автора


Рецензии