Наурыз - весенний праздник

    Боже мой, опять летает,
    Снег я вижу из окна,
    Что с природой, кто-то знает?
    Праздник встретит, как Страна?

    "НАУРЫЗ" - весенний праздник,
    Должны петь и танцевать,
    В этот день, выходит каждый,
    Кумыс будут, наливать!

    Пьём его мы в этот праздник,
    Стоят юрты через ряд,
    А Весна настанет, вряд ли,
    Не комфортно будет, нам!

    Всё равно, веселье, будет,
    Снегу быть или не быть,
    Будут праздновать, люди,
    В юртах будем кумыс, пить!

    МАРТ 2017 ГОДА.

    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии