Чувствуя холод

Мне ожиданье ненавистно -
Оно терзает и гнетёт,
Лишая жизнь тепла и смысла
И обращая сердце в лёд.

А сердце, глыбой застывая,
Мне давит холодом на грудь,
И, равнодушно неживая,
Плетусь я рысью как-нибудь.

07.10.99


Рецензии