Нас Бог всех одарил дарами

Друзья, Нас Бог всех одарил дарами,
талантами, чтоб двигались вперёд
И Он поставил цели перед нами
Чтоб приносили в этой жизни плод.

Он создал нас по Своему подобью
И образ Свой бесценный в нас вложил,               
Чтобы исполнили мы волю Божью
Чтоб не забыли, Кто нас сотворил!

Мы все идем тропою этой жизни
Желаем быть успешными в пути,
Мы знаем, верим есть у нас Отчизна
Куда придем, когда свой путь свершим.

Есть в нас душа бессмертная, живая,               
Которая стремится в высоту,
И есть у нас та Родина святая,
И только там я счастье обрету

В великом Царстве Господа и Бога
Не будет слез, печали и скорбей,
Не видели глаза наши такого,
Что приготовлено для Божиих детей!

Не приходило в мыслях нам ни разу,
Что ожидает верных впереди,
Что сотворил Его Премудрый Разум
Для всех кого Он возлюбил!

Так поспешим же в вечные чертоги,
Где ждёт нас наш Спаситель и Отец,
Забудем все печали и тревоги
Там Бог подарит нам венец!

Но в этой жизни нужно потрудиться               
Посеять доброту, чтобы пожать,
Чтоб с неземною вечностию слиться               
Любовью зло нам нужно побеждать!

Он нам дает и силу, и надежду,
Не оставляет нас в земном пути,
Он на Голгофе одержал победу,
И дал пример, чтобы за Ним идти.

О, ты, спасенный милостью и жертвой
Того, Кто жизнь Свою отдал
Скажи всем о Любви Его безмерной,
Лишь на Него с надеждой ты взирай!

(Посвящается моим друзьям во Христе,               
Люблю вас и благодарю Бога за вас!               
2 марта 2018)


Рецензии