Обращение к Родине

"Сильная и устремленная...
Ты нам всем нужна",
Прозвучали нам с экрана-
Путина слова.

Обращение к Родине,
Выразил за нас всех.
Что мы представляем
Без неё, без тех,
Что в огонь и в воду,
В небе,на земле,
Что поют ей Оду,
Песни о весне.

Что дежурят днём и ночью
У постели нашей,
В космос улетают,
Хлебом кормят всех.

И враги все наши знают...,
Лучше к нам не лезть,
Что сумеем мы достойно
Постоять за честь.
Мы Родную Землю...
Сможем защитить.

Так мы им покажем...,
Будут они выть
И другим накажут,
Пусть уроком будет им.


Рецензии