Что делать?

Что делать? 14.03.2018

Нам надо приучать себя,
Творить добро, быть альтруистом.
Жить, ближних и родных, любя,
Осознавая эгоизм, свой.

Людей учиться понимать,
Их вектора и их мотивы.
Стараться, словом, помогать,
Меняя жизнь и перспективы.

Наш эгоизм, даёт страдания,
Лишь доброта спасёт, весь мир.
Как жаль, об этом забывают,
Не могут истину найти.

Ищите истину, себя!
Свой путь, естественный, природный!
Чтоб смысл жизни осознать
И стать поистине свободным!!!


Рецензии