Голубь

/.../

Да, в бреду копаться нет причины,
Но нарушил заповедь свою.
Всем любителям считать мои морщины-
Безвозмездно вам их подарю.

Голубь площадь протыкает клювом,
Я слоняюсь у пивной весь день.
Будет голубь мне сегодня другом,
Раз не встретил я других друзей.


Рецензии