и вот опять за мигом миг

И вот опять за мигом миг.
Весна прошла по краю.
И шепот вечных повилик.
И шепот вечный....маю.

И вот опять.И вот опять.
Я вижу эту стужу.
Весна пришла венки сплетать.
Потом бросать их в лужу.

Потом идти у этих рек.
Куда то и куда то....
Венки сплетать....навек навек.
И прошептать....все свято.


Рецензии