Музыка

Лёгкий ветер волосы
Разметал.
В этом нежном голосе
Есть металл:

В смехе звон серебряный,
В споре сталь,
Радость – трубы медные,
Ртуть – печаль.

Но тебе ни нотки в нём
Не нашлось
И проходит день за днём
Вкривь да вкось.

Золото червлёное
Не тебе ж,
В музыку влюблённому
Без надежд.

02.10.99


Рецензии