Что за женщина природа

Что за женщина природа
Вместе с нами проживает
Без фамилии и рода
Нас то гонит, то ласкает

Своенравная царица
Не даёт спокойно жить
То как снег она кружится
То как дождик станет лить

Вдруг лучами солнца манит
А захочет мрак создаст
Ветер северный нагонит
И кругом застелет наст

Не всегда она конечно
Злые пакости творит
Иногда вполне успешно
К нам она благоволит

И тогда её мы любим,
Преклоняемся пред ней
И конечно не осудим
А живём чудесно в ней


Рецензии