Кто тут медлительно невечен?

Кто  тут  медлительно  невечен?
Кто  упоительно  жесток,
Открыв  сердцам  земным  на  вече
Их  неизбывный  эпилог?

Кто  верный  друг  и  благодетель,
Кто  тот  любезный  господин,  -
Бесовской  оргии  свидетель,
Любитель  вязких  середин,

Греха  помазанник  лукавый,
В  шальной  толпе  простолюдин,
Знакомый  многим  сказкам  "малый",
С  хвостом  закрученным,  один?!




      14.03.2018г.


Рецензии