бездна...

Как же страшно терять себя..
Как же больно терять друзей..
Две затяжки и жизнь твоя..
Превратилась в проклятый день..
Вроде всё..отошел не хочешь..
И пытаешься жить как впредь..
Только сны эти темной ночью..
Убивают весь стимул терпеть..
Начинаешь искать замену..
Начинаешь менять друзей..
Только в стае любой есть ниточка..
Потяни лишь и снова в сеть..
И стоишь у окна невнятный..
Сам себя проклинаешь.."Зачем??"
"Неужели нельзя обратно?"..
"Неужели так на совсем?"..
Ощущаешь как близко бездна..
Как стареешь душой день за днем..
И как был ты когда то счастлив..
Без зонта под осенним дождем...
Мысли скомканы..только инстинкты..
С понедельника жизнь с нуля!!..
Но проходит неделя..вторая..
И ты снова теряешь себя.......................................


Рецензии
Очень грустное излияние души, терять себя не надо, а тем более, когда человек это понимает, что может быть по-другому, надо бороться , Григорий, и побеждать, а если не получается , просить о помощи...С теплом Ю.

Юлия Мишахина   24.11.2018 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.