Мой любимый и далёкий мой...

Дорогой, любимый, нежный мой,
От чего ж мы с тобою далеки,
Говоришь, ты  любишь меня...
Но далек как прежде от меня.

Мне с тобою хочется расстаться,
Со слезами вечно ухожу,
Понимаю, нет смысла оставаться,
Но я знаю, я тебе не подхожу.

С каждым шагом всё больнее...
Кто ты в моей жизни? Кто?
Неужели ты придумал всё,
Ложь, залог успеха - вот оно...
               
Ты так холоден со мной бываешь...
А потом так хочется меня обнять,
И прощенья просишь, обнимаешь,
Говоришь, не хочешь так меня терять..

Всё простить, поверить и забыть? Мне опять чего то глупо ждать?
Ты исчезнешь, пройдет вечность,
Ты появишься и будет всё опять.

Я устала ждать и тебя терять,
И в итоге вновь не находить,
Лучше мне тебя на вечность отпустить
И в душе своей надолго всё запечатлить.


Рецензии