Где ты, тихий добрый ангел, Утешительной слезы?

от
http://www.stihi.ru/2018/03/14/1008
*



Славно троллят эти боли,
Пречужие миражи.
Научиться бы уж, что ли
Мимо сердца их сложить...
Правда, всё-таки - доколе -
С этим жить?

Балансировать на планке,
Переучивать азы?
Где ты, тихий добрый ангел,
Утешительной слезы?
Дал работы спозаранку -
Божий Сын?

Знать, кому-то много горше.
Кто-то стынет без любви.
А кто-то денег много должен,
Эк, хомут его сдавил...
...
Пойте - хоть за тучей коршун -
Соловеюшки мои!


Рецензии